Pennette al cavolfiore
Preparazione
Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata.
Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti.
Unire il cavolfiore.
Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto.
Unire il pecorino grattugiato e servire.
Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti.
Unire il cavolfiore.
Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto.
Unire il pecorino grattugiato e servire.
- Cavolfiore di 700 g (175)
- Cipollina (9)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio pecorino grattugiato (227)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo pennette (806)
- Sale (1)
- Zafferano (2)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di pasta tipo pennette
- 1 cavolfiore di 700 g
- 4 filetti d'acciughe
- 1 cipollina
- 4 pistilli di zafferano
- 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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