Pennette al cavolfiore

Pennette al cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette al cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata.

Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti.

Unire il cavolfiore.

Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto.

Unire il pecorino grattugiato e servire.

Pennette al cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico