Pennette ai totani
Preparazione
Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo pennette (1680)
- Pelati (40)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Totani tagliati a rondelle (436)
- Vino bianco secco (56)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pennette
- 400 g di totani tagliati a rondelle
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 250 g di pelati
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di totani
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