Pennette ai totani

Pennette ai totani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette ai totani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: totani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe.

Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.

Pennette ai totani

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico