Pennette ai carciofi

Pennette ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili.

Cuocerli in un tegame con metà burro unendo qualche cucchiaio di brodo caldo, infine salarli e peparli.

Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con i carciofi, aggiungere la panna, il burro rimasto, una manciata di prezzemolo e il parmigiano.

Mescolare bene per qualche istante a fuoco vivo, versare la pasta nel piatto da portata e servire con altro parmigiano.

Pennette ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico