Pennette ai gamberetti
Preparazione
Rosolare l'aglio intero in olio e burro.
Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame.
Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti.
Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna.
Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo.
Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.
Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame.
Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti.
Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna.
Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo.
Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Gamberetti sgusciati surgelati (210)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa ketchup (52)
- Vino bianco (56)
834
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 200 g di gamberetti sgusciati surgelati
- 10 cl di panna
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Poca di salsa ketchup
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti