Pennette ai gamberetti

Pennette ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare l'aglio intero in olio e burro.

Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame.

Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti.

Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna.

Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo.

Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

Pennette ai gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico