Penne rigate alla vodka
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti.
Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.
Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti.
Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.
- Burro (376)
- Panna (160)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Vodka (120)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 50 g di burro
- 1 fetta spessa di prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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