Penne rigate alla vodka

Penne rigate alla vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne rigate alla vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti.

Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.

Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Penne rigate alla vodka
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico