Penne rigate alla caprese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di penne rigate, 500 g di polpa di pomodoro, 2 filetti di acciuga, 1/2 cipolla affettata, 150 g di mozzarella a dadini, 10 olive carnose, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, 1 peperoncino.
Fate soffriggere la cipolla nell'olio con l?acciuga e il peperoncino.
Dopo qualche istante unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Unite infine le olive denocciolate, salate e pepate.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella salsa.
Unite la mozzarella e il basilico a striscioline sottili alla pasta fumante.
Amalgamate il tutto e servite.
350 g di penne rigate, 500 g di polpa di pomodoro, 2 filetti di acciuga, 1/2 cipolla affettata, 150 g di mozzarella a dadini, 10 olive carnose, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, 1 peperoncino.
Fate soffriggere la cipolla nell'olio con l?acciuga e il peperoncino.
Dopo qualche istante unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Unite infine le olive denocciolate, salate e pepate.
Lessate le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella salsa.
Unite la mozzarella e il basilico a striscioline sottili alla pasta fumante.
Amalgamate il tutto e servite.