Penne rigate alla cannella e al tonno
Preparazione
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli.
Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda.
Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.
- Cannella (2)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (120)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno (258)
- Vino bianco (112)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 100 g di tonno
- 1 tazza di piselli freschi
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di cannella
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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