Penne rigate al pomodoro

Penne rigate al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne rigate al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 400 g di penne rigate; 600 g di pomodori ben maturi; 6 cucchiai di olio d'oliva; sale; basilico; 1 spicchio d'aglio Sbollentate i pomodori, togliete la pelle, i semi, l'acquosit? interna e tagliateli a pezzetti.
Scaldate l'olio in un tegame, unite i pomodori e l'aglio tritato, mescolate e salate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela bene al dente.
Unitela al sugo precedentemente preparato, mescolate e servite subito decorando con alcune foglioline di basilico.
Penne rigate al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico