Penne rigate ai frutti di mare
Preparazione
Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate.
Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti.
Lessare in acqua salata le penne rigate.
Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.
Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti.
Lessare in acqua salata le penne rigate.
Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.
- Frutti di mare (cozze, vongole) (1100)
- Gamberetti (315)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pasta tipo penne rigate (3360)
- Pesce bianco spinato (500)
- Pomodori freschi passati (192)
- Prezzemolo tritato (6)
- Spicchi d'aglio tritato (31)
1826
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pasta tipo penne rigate
- 2000 g di frutti di mare (cozze, vongole)
- 300 g di gamberetti
- 500 g di pesce bianco spinato
- 1200 g di pomodori freschi passati
- 200 g di olio d'oliva extra-vergine
- 30 g di prezzemolo tritato
- 25 g di spicchi d'aglio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
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