Penne rigate ai frutti di mare

Penne rigate ai frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne rigate ai frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate.

Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti.

Lessare in acqua salata le penne rigate.

Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

Penne rigate ai frutti di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico