Penne reali
Preparazione
Rassodate le uova, tritatele e fatele insaporire nel burro precedentemente sciolto in un largo tegame.
Aggiungete la panna, un po' di cannella, l'uvetta (ammorbidita in poca acqua tiepida e strizzata) e tre cucchiai di formaggio grattugiato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e, quindi, in una pirofila imburrata.
Spolverizzate con altro formaggio e fiocchetti di burro.
Passate nel forno a 180 gradi e togliete appena la superficie appare dorata.
Aggiungete la panna, un po' di cannella, l'uvetta (ammorbidita in poca acqua tiepida e strizzata) e tre cucchiai di formaggio grattugiato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e, quindi, in una pirofila imburrata.
Spolverizzate con altro formaggio e fiocchetti di burro.
Passate nel forno a 180 gradi e togliete appena la superficie appare dorata.
- Burro (301)
- Cannella in polvere (30)
- Formaggio grattugiato (218)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (256)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 40 g di burro
- 3 uova
- 25 cl di panna da cucina
- Cannella in polvere
- Uvetta sultanina
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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