Penne reali

Penne reali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne reali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rassodate le uova, tritatele e fatele insaporire nel burro precedentemente sciolto in un largo tegame.

Aggiungete la panna, un po' di cannella, l'uvetta (ammorbidita in poca acqua tiepida e strizzata) e tre cucchiai di formaggio grattugiato.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e, quindi, in una pirofila imburrata.

Spolverizzate con altro formaggio e fiocchetti di burro.

Passate nel forno a 180 gradi e togliete appena la superficie appare dorata.

Penne reali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico