Penne pomodoro e mozzarella

Penne pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne pomodoro e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio la cipolla tritata e, quando sarà dorata, versare i pelati e lasciar cuocere per 30 minuti.

Intanto cuocere le penne, scolarle e disporle nei piatti.

Dopodichè versare sulla pasta il sugo preparato, il fiordilatte tagliato a dadini e il basilico a pezzetti.

Penne pomodoro e mozzarella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico