Penne pomodoro e mozzarella
Preparazione
Soffriggere nell'olio la cipolla tritata e, quando sarà dorata, versare i pelati e lasciar cuocere per
30 minuti.
Intanto cuocere le penne, scolarle e disporle nei piatti.
Dopodichè versare sulla pasta il sugo preparato, il fiordilatte tagliato a dadini e il basilico a pezzetti.
Intanto cuocere le penne, scolarle e disporle nei piatti.
Dopodichè versare sulla pasta il sugo preparato, il fiordilatte tagliato a dadini e il basilico a pezzetti.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Mozzarella fiordilatte (132)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1680)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)

431

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 1/2 mozzarella fiordilatte
- 250 g di pomodori pelati
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti