Penne panna e pomodoro

Penne panna e pomodoro
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione

Preparazione

Penne panna e pomodoro
Fate cuocere l'acqua per la pasta, salare e coprire.

Cottura del sugo di condimento

Prendete una padella e mettete olio e aglio. Fate rosolare l'aglio per qualche minuto. Aggiungete poi la passata di pomodoro e il sale. Fate cuocere per 10 minuti.
Ora che il sugo è cotto mettete al suo interno la panna e mescolate bene il tutto.

Buttate la pasta tipo penne nell'acqua, che ormai avrà raggiunto il bollore. Portate la pasta a cottura.

Scolate la pasta e versatela all'interno di una bowl molto capiente. Versate il sugo preparato, sopra la pasta. Iniziate a mescolare bene. Come ultima operazione aggiungete il prezzemolo precedentemente lavato e tritato al coltello. Aggiungete del parmigiano a piacere. Amalgamate ancora un poco. Servite.

Consigli

A piacere è possibile aggiungere del peperoncino al sugo, per ottenere una versione più piccante di queste penne panna e pomodoro.

Ricetta originale

Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:
www.cucinaconpassione.com/pennette-alla-nervosetta/
Penne panna e pomodoro

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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