Penne integrali con gamberoni

Penne integrali con gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne integrali con gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per il condimento: lavare bene la verdura.

Pulire i fagiolini e tagliarli a tronchetti corti, ridurre i broccoli in piccole cimette.

Pelare l'aglio e farlo rosolare in padella con l'olio d'oliva, aggiungere le verdure e farle soffriggere a fuoco moderato, salando e pepando leggermente.

Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati e tagliati a cubetti.

Cuocere il sughetto per una decina di minuti, poi unire le code di gamberoni sgusciate, salare e pepare se occorre.

Per servire: lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle direttamente nella padella del sugo con un mestolo forato, aggiungere le foglie spezzettate di origano e di basilico e condire bene.

Servire.

Penne integrali con gamberoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico