Penne incavolate
Preparazione
Lessate in acqua salata il cavolfiore tagliato a pezzi e i broccoli per 5 minuti.
Aggiungete la pasta e portate tutto a cottura (circa 12/14 minuti).
In una teglia antiaderente fate soffriggere l'aglio tritato col peperoncino.
Scolate pasta e verdure e saltate tutto nella teglia col soffritto d'aglio.
Servite subito.
Aggiungete la pasta e portate tutto a cottura (circa 12/14 minuti).
In una teglia antiaderente fate soffriggere l'aglio tritato col peperoncino.
Scolate pasta e verdure e saltate tutto nella teglia col soffritto d'aglio.
Servite subito.
- Aglio (12)
- Broccoletti (49)
- Cavolfiore da 500 g (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1075)
- Peperoncino piccante (3)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 cavolfiore da 500 g
- 250 g di broccoletti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti