Penne in tegame
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne.
Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle.
Regolate il sale e terminate la cottura della pasta.
Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente.
Spolverizzate con il pepe.
Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Colli Albani DOC, Etna Bianco DOC.
Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle.
Regolate il sale e terminate la cottura della pasta.
Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente.
Spolverizzate con il pepe.
Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Colli Albani DOC, Etna Bianco DOC.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 50 g di burro
- Formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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