Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno
Preparazione

Foto della ricetta: Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno
Lessare la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione molto al dente (calcolate 2-4 minuti in meno a quanto indicato sulla confezione).
Intanto fate soffriggere in padella la melanzana tagliata a tocchetti con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungere alla padella il tonno sgocciolato e le olive taggiasche.
Scolate la pasta e aggiungetela alla padella. Fate saltare per 2-4 minuti e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta tipo penne integrali (80 g a persona)
- 1 melanzana media
- 1 scatoletta di tonno all'olio di oliva
- 2 manciate di olive taggiasche
- olio extra vergine di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive taggiasche
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti