Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno

Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive taggiasche. olive taggiasche,melanzana,olio extra vergine di oliva,pasta tipo penne integrali,tonno all'olio di oliva, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno
Foto della ricetta: Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno
Lessare la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione molto al dente (calcolate 2-4 minuti in meno a quanto indicato sulla confezione).

Intanto fate soffriggere in padella la melanzana tagliata a tocchetti con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungere alla padella il tonno sgocciolato e le olive taggiasche.

Scolate la pasta e aggiungetela alla padella. Fate saltare per 2-4 minuti e servite.
Penne integrali con melanzana olive taggiasche e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico