Penne in insalata al curry

Penne in insalata al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne in insalata al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale.

Continuate la cottura finché diventa trasparente.

Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate.

Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso.

Ritirate e lasciate raffreddare.

Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna.

Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero.

Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli.

Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry.

Cospargete con la dadolata di cetriolo.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Orvieto Classico DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Penne in insalata al curry
Totale calorie per persona
468

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico