Penne funghi panna e prezzemolo

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Penne funghi panna e prezzemolo
Per prima cosa pulire i funghi lavandoli con acqua fredda e tagliarli a fettine.

Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua, quando inizia a bollire aggiungere il sale, la pasta e cuocere.

Mettere i funghi in un'altra pentola, con l'aglio, un filo d'olio, circa 1 bicchiere di acqua e il sale e cuocere a fuoco medio.

Se i funghi non saranno ancora cotti e l'acqua si sarà assorbita tutta, è possibile aggiungere l'acqua di cottura della pasta, poca alla volta, regolandosi in base al tempo che manca per la cottura dei funghi.

A cottura ultimata, quando i funghi saranno morbidi, regolare di sale e sfumare con del vino bianco, poi spegnere il fuoco.

Quando anche la pasta sarà cotta, scolare e condire aggiungendo olio a crudo a piacere, i funghi e la panna.

Mescolare bene il tutto, impiattare, infine aggiungere il prezzemolo e il parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/09/pasta-panna-e-funghi-di-laura-lau.html
Penne funghi panna e prezzemolo

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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