Penne genovesi

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Preparazione

Lasciare i funghi in acqua tiepida per ½ ora.

Tritare la cipolla, la carota e il sedano e fare soffriggere nell'olio per 10 minuti.

Aggiungere il manzo e rosolare per 5 - 6 minuti.

Versare il vino, fare evaporare a fuoco vivace e cuocere per 15 minuti assieme ai funghi sgocciolati e tritati.

Bagnare con il brodo, unire la salsiccia sbriciolata e cuocere per 1 ora e ½ in modo che il sugo si rapprenda bene.

Levare la carne, da servire come piatto di mezzo, unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe.

Lessare le penne per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolare.

Bagnare il fondo di una pirofila con un po' di sugo, sistemare la pasta condita con il sugo e il parmigiano e passare in forno a 200 °C per 5 - 6 minuti.
Penne genovesi

Tempi

  • Per la preparazione: 24 min
  • Cottura: 135 min
  • Tempo totale: 159 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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