Penne funghi e tonno
Preparazione
Far saltare nell'olio l'aglio e i funghi tagliati a fettine.
Unire il tonno sminuzzato e l'origano.
Far riposare per 15 minuti.
Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.
Unire il tonno sminuzzato e l'origano.
Far riposare per 15 minuti.
Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (2)
- Pasta tipo penne (1176)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (322)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 300 g di funghi champignon
- 125 g di tonno sott'olio
- Sale
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti