Penne funghi e tonno

Penne funghi e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne funghi e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far saltare nell'olio l'aglio e i funghi tagliati a fettine.

Unire il tonno sminuzzato e l'origano.

Far riposare per 15 minuti.

Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.

Penne funghi e tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico