Penne fresche
Preparazione
Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera.
Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare.
Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare.
Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Basilico tritato (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pasta tipo penne (1512)
- Pepe (1)
- Pomodorini (96)
- Sale (1)
865
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo penne
- 6 pomodorini
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 spicchi di aglio
- Basilico tritato
- Origano
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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