Penne fresche

Penne fresche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne fresche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera.

Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare.

Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.

Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Penne fresche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico