Penne filanti
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell'acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea.
Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.
Intanto, mettere la panna nel frullatore, unire i formaggini a fettine sottili e 2 cucchiai dell'acqua della pasta: frullare finché si sarà ottenuta una crema omogenea.
Scolare la pasta, rovesciarla in 1 terrina calda, condirla con la salsa ai formaggi, spolverizzare con il grana e servire.
- Formaggini triangolari al prosciutto affumicato (158)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Panna (378)
- Pasta tipo penne lisce (1344)
- Sale (1)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne lisce
- 100 g di panna
- 3 formaggini triangolari al prosciutto affumicato
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
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