Penne fantasia
Preparazione
Tritate lo scalogno e fate la pancetta a dadini, fateli soffriggere in un tegame con olio e aglio; quando sono imbionditi aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti.
Fate cuocere per 1/4 d'ora, unite il tonno spezzettato e le foglie di basilico.
Scolate la pasta e conditela con la salsa e il parmigiano.
Fate cuocere per 1/4 d'ora, unite il tonno spezzettato e le foglie di basilico.
Scolate la pasta e conditela con la salsa e il parmigiano.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tonno sott'olio (516)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 300 g di pomodori maturi
- 100 g di pancetta
- 200 g di tonno sott'olio
- 5 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti