Penne della contadinella

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Preparazione

03127 PENNE ALLA CONTADINELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di penne; 2 zucchine; 1 peperone; 120 g piselli sgusciati; 1 sedano; 1 scalogno; olio di oliva; basilico; sale; Mondate le zucchine, il peperone, il sedano e tegliateli a piccoli dadini.
Tritate lo scalogno e mettetelo ad appassire in un capace tegame con due cucchiai di olio.
Unite il sedano, le zucchine, il peperone, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per 6/7 minuti.
A parte lessate i piselli ed uniteli alle verdure.
Aggiungete ora il passato di pomodoro, aromatizzate con qualche foglia di basilico, aggiustate di sale e proseguite le cottura per altri 10 minuti.
Cuocete intanto, in abbondante acqua salata, la pasta.
Scolatela al dente e versatela nel tegame delle verdure.
Alzate la fiamma e mescolate bene affinchè il sugo non saràben legato.
Servite subito.
Penne della contadinella

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