Penne dell'orto

Penne dell'orto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne dell'orto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e privare di buccia e semi i pomodori.

Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20 minuti, quindi eliminare l'aglio.

Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.

Penne dell'orto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico