Penne del nord

Penne del nord Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne del nord. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio philadelphia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto lavorate il formaggio e la panna in una ciotola.

Salate e incorporate 2/3 delle uova di entrambi i tipi.

Fate attenzione: se l'operazione non è fatta con delicatezza le uova 'macchiano' la salsa, rovinandone l'aspetto.

Condite la pasta, aggiungete il salmone e decorate con le uova rimaste.

Penne del nord

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico