Penne del nord
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto lavorate il formaggio e la panna in una ciotola.
Salate e incorporate 2/3 delle uova di entrambi i tipi.
Fate attenzione: se l'operazione non è fatta con delicatezza le uova 'macchiano' la salsa, rovinandone l'aspetto.
Condite la pasta, aggiungete il salmone e decorate con le uova rimaste.
Salate e incorporate 2/3 delle uova di entrambi i tipi.
Fate attenzione: se l'operazione non è fatta con delicatezza le uova 'macchiano' la salsa, rovinandone l'aspetto.
Condite la pasta, aggiungete il salmone e decorate con le uova rimaste.
- Formaggio philadelphia (450)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo penne (1075)
- Sale (1)
- Salmone affumicato tagliato a striscioline (906)
- Uova di lompo nere (78)
- Uova di lompo rosse (78)
698
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne
- 150 g di formaggio philadelphia
- 10 cl di panna da cucina
- 1 vasetto di uova di lompo rosse
- 1 vasetto di uova di lompo nere
- 1 fetta di salmone affumicato tagliato a striscioline
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio philadelphia
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