Penne del mozzo

Penne del mozzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne del mozzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare i pomodori, tritarli assieme ai capperi ed al basilico, porre il tutto in una ciotola e incorporarvi un po' di olio ed il parmigiano.

Dopo aver lessato la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa.

Volendo si può arricchire il piatto aggiungendo della mozzarella tagliata a dadini.

Penne del mozzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico