Penne del bosco

Penne del bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne del bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli.

Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio.

Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto.

Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare.

Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'.

Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte.

Condire la pasta con il sugo e il grana.

Penne del bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico