Penne del bosco
Preparazione
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli.
Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio.
Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto.
Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare.
Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'.
Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte.
Condire la pasta con il sugo e il grana.
Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio.
Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto.
Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare.
Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'.
Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte.
Condire la pasta con il sugo e il grana.
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Funghi porcini secchi (12)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pennette rigate (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pennette rigate
- 50 g di funghi porcini secchi
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Brodo
- Olio d'oliva
- Latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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