Penne con zucca e olive nere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di penne, 1 kg di zucca gialla al lordo, 100 g di olive nere snocciolate e tagliate in due, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, pepe nero macinato fresco, sale.
Dorate lo spicchio d'aglio nell'olio ben caldo, poi aggiungete la zucca tagliata a pezzetti e cuocete per 5 minuti circa.
Unite le olive, salate e mescolate bene e fate cuocere ancora 2 minuti.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucca.
Macinatevi il pepe nero al momento e servite ben caldo.
400 g di penne, 1 kg di zucca gialla al lordo, 100 g di olive nere snocciolate e tagliate in due, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, pepe nero macinato fresco, sale.
Dorate lo spicchio d'aglio nell'olio ben caldo, poi aggiungete la zucca tagliata a pezzetti e cuocete per 5 minuti circa.
Unite le olive, salate e mescolate bene e fate cuocere ancora 2 minuti.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucca.
Macinatevi il pepe nero al momento e servite ben caldo.