Penne con zucca e olive nere

Penne con zucca e olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con zucca e olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di penne, 1 kg di zucca gialla al lordo, 100 g di olive nere snocciolate e tagliate in due, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, pepe nero macinato fresco, sale.

Dorate lo spicchio d'aglio nell'olio ben caldo, poi aggiungete la zucca tagliata a pezzetti e cuocete per 5 minuti circa.
Unite le olive, salate e mescolate bene e fate cuocere ancora 2 minuti.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucca.
Macinatevi il pepe nero al momento e servite ben caldo.
Penne con zucca e olive nere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico