Penne con verdura
Preparazione
2_03375 PENNE CON VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di penne rigate, 200 g di melanzane, 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 100 g di zucchine, 120 g di piselli freschi, 6 cucchiai di olio d'oliva, foglie di basilico, uno scalogno tritato, sale e pepe macinato al momento.
Lavate le verdure.
Tagliate le melanzane a rondelle e successivamente a cubetti.
Dividete i peperoni in due e togliete loro i semi ed i filamenti interni; quindi tagliateli a cubetti.
Tagliate le zucchine a cubetti.
Stufare separatamente le melanzane e i peperoni con l'olio ed il basilico.
Aggiungete le zucchine e, infine, i piselli.
Cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
A cottura ultimata mettere il tutto in una casseruola con le olive nere.
In abbondante acqua salata, cuocere la pasta.
A cottura ultimata, scolatela, versatela nella casseruola con le verdure e conditela accuratamente amalgmando tutti gli ingredienti.
Al momento di servire, spolverate con pepe macinato al momento.
350 g di penne rigate, 200 g di melanzane, 2 peperoni gialli, 2 peperoni rossi, 100 g di zucchine, 120 g di piselli freschi, 6 cucchiai di olio d'oliva, foglie di basilico, uno scalogno tritato, sale e pepe macinato al momento.
Lavate le verdure.
Tagliate le melanzane a rondelle e successivamente a cubetti.
Dividete i peperoni in due e togliete loro i semi ed i filamenti interni; quindi tagliateli a cubetti.
Tagliate le zucchine a cubetti.
Stufare separatamente le melanzane e i peperoni con l'olio ed il basilico.
Aggiungete le zucchine e, infine, i piselli.
Cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
A cottura ultimata mettere il tutto in una casseruola con le olive nere.
In abbondante acqua salata, cuocere la pasta.
A cottura ultimata, scolatela, versatela nella casseruola con le verdure e conditela accuratamente amalgmando tutti gli ingredienti.
Al momento di servire, spolverate con pepe macinato al momento.