Penne con totani e zucchine

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Preparazione

pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm.

Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili.

Passarli nella farina.

Far rosolare in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio senza farlo bruciare.

Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti.

Aggiungere l'alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere.

Scaldare l'olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente.

Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte.

Spadellare e servire subito.

Penne con totani e zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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