Penne con pomodoro ed acciughe
Preparazione
2_03144 PENNE CON POMODORO E ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di penne, 3 spicchi d'aglio, un peperoncino rosso, 6 filetti di acciuga, 500 g di pomodori, 6 cucchiai d'olio d'oliva, prezzemolo, sale.
Tritate finemente l'aglio, il peperoncino rosso ed i filetti di acciuga.
Pelate e tritate i pomodori.
Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio con il peperoncino; aggiungete i filetti di acciuga e schiacciateli con una forchetta.
Unite i pomodori e mescolate bene.
Regolate di sale, continuate a cuocere fino a che la pasta non sarà pronta.
Condite le penne ben calde e spolverate con prezzemolo tritato.
: 400 g di penne, 3 spicchi d'aglio, un peperoncino rosso, 6 filetti di acciuga, 500 g di pomodori, 6 cucchiai d'olio d'oliva, prezzemolo, sale.
Tritate finemente l'aglio, il peperoncino rosso ed i filetti di acciuga.
Pelate e tritate i pomodori.
Scaldate l'olio in una padella e fate dorare l'aglio con il peperoncino; aggiungete i filetti di acciuga e schiacciateli con una forchetta.
Unite i pomodori e mescolate bene.
Regolate di sale, continuate a cuocere fino a che la pasta non sarà pronta.
Condite le penne ben calde e spolverate con prezzemolo tritato.