Penne con le zucchine
Preparazione
Lavate e tagliate a rotelline le zucchine.
Mettete in un tegame olio e aglio e quando l'aglio sarà rosso toglietelo, unite le zucchine e fatele insaporire un poco.
Salate e aggiungete all'ultimo il prezzemolo tritato e concludete la cottura a tegame coperto.
Fate cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente e mettetele in una zuppiera condendole con le zucchine preparate.
Ricordatevi che le zucchine dovranno essere ben impregnate di olio.
Indi spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite il tutto caldo.
Mettete in un tegame olio e aglio e quando l'aglio sarà rosso toglietelo, unite le zucchine e fatele insaporire un poco.
Salate e aggiungete all'ultimo il prezzemolo tritato e concludete la cottura a tegame coperto.
Fate cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata, scolatele al dente e mettetele in una zuppiera condendole con le zucchine preparate.
Ricordatevi che le zucchine dovranno essere ben impregnate di olio.
Indi spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite il tutto caldo.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 400 g di zucchine
- Olio d'oliva
- 30 g di formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti