Penne con gli asparagi 2
Preparazione
03316 PENNE CON GLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 500 di pasta formato "penne"; g 500 di asparagi; g 300 di pomodori maturi; g 80 di olio d'oliva; formaggio pecorino grattugiato g 50; due uova; qualche spicchio d'aglio; sale; pepe di fresca marinatura Con i pomodori, l'olio e uno o due spicchi di aglio preparare un sughetto, salarlo e peparlo Pulire e lessare gli asparagi, poi tenerli a parte; Lessare come al solito la pasta e scolarla un pò al dente, versarla in una capace ciotola, unire la parte commestibile degli asparagi, le due uova sbattute, un pizzico di pepe e il pecorino: mescolare bene e poi aggiungere il sugo di pomodoro, amalgamando con cura alla pasta.
g 500 di pasta formato "penne"; g 500 di asparagi; g 300 di pomodori maturi; g 80 di olio d'oliva; formaggio pecorino grattugiato g 50; due uova; qualche spicchio d'aglio; sale; pepe di fresca marinatura Con i pomodori, l'olio e uno o due spicchi di aglio preparare un sughetto, salarlo e peparlo Pulire e lessare gli asparagi, poi tenerli a parte; Lessare come al solito la pasta e scolarla un pò al dente, versarla in una capace ciotola, unire la parte commestibile degli asparagi, le due uova sbattute, un pizzico di pepe e il pecorino: mescolare bene e poi aggiungere il sugo di pomodoro, amalgamando con cura alla pasta.