Penne con gli asparagi
Preparazione
Mettere un tegame di terracotta sul fuoco con il burro e l'olio, unire gli asparagi lessati, il sale, il pepe, farli rosolare, aggiungere la panna e far bollire tutto per pochi minuti.
Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa preparata, il parmigiano, poco pepe e servire.
Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa preparata, il parmigiano, poco pepe e servire.
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (200)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Pepe (1)
- Punte d'asparagi (66)
- Sale (1)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 300 g di punte d'asparagi
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Panna liquida
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti