Penne con funghi e salsicce
Preparazione
Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine.
Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare.
Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato.
Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.
Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare.
Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato.
Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi porcini (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Peperoncino (3)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Salsicce (722)
- Vino bianco (56)
1025
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- Sale
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Basilico
- 2 salsicce
- 1/2 cipolla
- 200 g di funghi porcini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 peperoncino
- 4 pomodori pelati
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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