Penne con funghi e salsicce

Penne con funghi e salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con funghi e salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine.

Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare.

Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato.

Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.

Penne con funghi e salsicce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico