Penne con fagioli
Preparazione
Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire.
Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti.
Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe.
Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti.
Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.
Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti.
Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe.
Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti.
Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Fagioli cannellini in scatola (440)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 400 g di pomodori pelati
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- Prezzemolo
- Sale
- 1 macinata di pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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