Penne con cime di rapa

Penne con cime di rapa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con cime di rapa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele.

Frullate i filetti d'acciughe con alcuni cucchiai d'olio.

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo.

Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d'olio e il pepe.

Mescolate.

Condite le penne con il frullato d'acciughe.

Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento.

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Penne con cime di rapa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico