Penne con carciofi alla crema

Penne con carciofi alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con carciofi alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fettine i carciofi e lasciarli immersi in acqua e limone per un po' di tempo.

Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua.

A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, unire i carciofi.

Penne con carciofi alla crema

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico