Penne con carciofi alla crema
Preparazione
Tagliare a fettine i carciofi e lasciarli immersi in acqua e limone per un po' di tempo.
Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, unire i carciofi.
Cuocere i carciofi in olio, aglio e poca acqua.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta, condirla con la crema di latte ed il parmigiano, unire i carciofi.
- Aglio (20)
- Carciofi (300 g netti) (170)
- Crema di latte (98)
- Formaggio parmigiano (112)
- Olio d'oliva (270)
- Pasta tipo penne (1680)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
395
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 1000 g di carciofi (300 g netti)
- 30 g di olio d'oliva
- 200 g di crema di latte
- 30 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Prezzemolo
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti