Penne con asparagi mimosa
Preparazione
03128 PENNE CON ASPARAGI "MIMOSA"Ingredienti 350 g di penne rigate; 200 g di punte di asparagi (anche surgelate); 2 uova sode; 50 g di burro; 1 rametto di timo fresco; 1 rametto di maggiorana fresca; sale, pepe Lavate le punte di asparagi e lessatele in poca acqua salata scolandole al dente.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in un tegamino, fate rosolare le punte di asparagi con il burro, gli aromi, aggiustate di sale e pepate a piacere.
Scolate le penne, ponetele in una terrina, unitevi le punte di asparagi al burro e distribuitevi sopra le uova sode passate al setaccio, mescolate e servite immediatamente.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in un tegamino, fate rosolare le punte di asparagi con il burro, gli aromi, aggiustate di sale e pepate a piacere.
Scolate le penne, ponetele in una terrina, unitevi le punte di asparagi al burro e distribuitevi sopra le uova sode passate al setaccio, mescolate e servite immediatamente.