Penne con asparagi e formaggio

Penne con asparagi e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con asparagi e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03797 PENNE AGLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 300 g di pasta tipo penne, 250 g di asparagi selvatici, 30 g di burro, 50 g di Roquefort o simile, 3 cI di vino bianco, un pizzico di paprica in polvere, pepe, 5 cI di panna fresca liquida.
Fate cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli a tocchetti della stessa lunghezza delle penne.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il vino bianco, la paprica ed il pepe.
Lasciate ridurre ed aggiungete la panna fresca.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele con la salsa preparata.
Trasferite le penne in una pirofila da forno disponete il Roquefort tagliato a tocchetti e fate gratinare alcuni minuti al forno.
Penne con asparagi e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico