Penne con asparagi e formaggio
Preparazione
2_03797 PENNE AGLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 300 g di pasta tipo penne, 250 g di asparagi selvatici, 30 g di burro, 50 g di Roquefort o simile, 3 cI di vino bianco, un pizzico di paprica in polvere, pepe, 5 cI di panna fresca liquida.
Fate cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli a tocchetti della stessa lunghezza delle penne.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il vino bianco, la paprica ed il pepe.
Lasciate ridurre ed aggiungete la panna fresca.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele con la salsa preparata.
Trasferite le penne in una pirofila da forno disponete il Roquefort tagliato a tocchetti e fate gratinare alcuni minuti al forno.
; 300 g di pasta tipo penne, 250 g di asparagi selvatici, 30 g di burro, 50 g di Roquefort o simile, 3 cI di vino bianco, un pizzico di paprica in polvere, pepe, 5 cI di panna fresca liquida.
Fate cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli a tocchetti della stessa lunghezza delle penne.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il vino bianco, la paprica ed il pepe.
Lasciate ridurre ed aggiungete la panna fresca.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele con la salsa preparata.
Trasferite le penne in una pirofila da forno disponete il Roquefort tagliato a tocchetti e fate gratinare alcuni minuti al forno.