Penne con asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Petr prima cosa lavate accuratamente gli asparagi, togliendo la parte più dura del gambo e tagliarli a pezzetti.
Imbiondite lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio e unite gli asparagi.
Aggiungete la pancetta tagliata a dadini, mescolate tutto e regolate di sale.
Unite poco a poco del brodo vegetale e fate cuocere coperto e a fuoco basso per una ventina di minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata e, una volta scolata (lasciando da parte un po' di acqua di cottura da unire se risultasse troppo asciutta), versate le pennette nel condimento di asparagi e spadellate un minuto a fuoco moderato.
Impiattate coprendo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pennette-con-asparagi/
Imbiondite lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio e unite gli asparagi.
Aggiungete la pancetta tagliata a dadini, mescolate tutto e regolate di sale.
Unite poco a poco del brodo vegetale e fate cuocere coperto e a fuoco basso per una ventina di minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata e, una volta scolata (lasciando da parte un po' di acqua di cottura da unire se risultasse troppo asciutta), versate le pennette nel condimento di asparagi e spadellate un minuto a fuoco moderato.
Impiattate coprendo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pennette-con-asparagi/
Ingrediente principale
Vedi anche
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