Penne allo yogurth

Penne allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire la cipolla a fettine con alcuni cucchiaini di acqua e il vino, poi frullarla con lo yogurth.

Scaldare leggermente la crema su fuoco basso e unire abbondante prezzemolo tritato.

Lessare al dente le penne, scolarle e condirle con la salsa preparata.

Penne allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico