Penne allo yogurth
Preparazione
Far appassire la cipolla a fettine con alcuni cucchiaini di acqua e il vino, poi frullarla con lo yogurth.
Scaldare leggermente la crema su fuoco basso e unire abbondante prezzemolo tritato.
Lessare al dente le penne, scolarle e condirle con la salsa preparata.
Scaldare leggermente la crema su fuoco basso e unire abbondante prezzemolo tritato.
Lessare al dente le penne, scolarle e condirle con la salsa preparata.
- Cipolla (24)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Prezzemolo (10)
- Vino bianco (15)
- Yogurth bianco non denso (80)
326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 1 cipolla
- 1/2 bicchierino di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 vasetto di yogurth bianco non denso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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