Penne allo yogurth (2)
Preparazione
Tritare le erbe con l'aglio e metterle in una zuppiera.
Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 2 cucchiai di parmigiano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare bene.
Lessare le penne, scolarle, versarle nella zuppiera con il condimento e amalgamarle.
Condire con altro parmigiano e servire subito.
Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 2 cucchiai di parmigiano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare bene.
Lessare le penne, scolarle, versarle nella zuppiera con il condimento e amalgamarle.
Condire con altro parmigiano e servire subito.
- Aglio (5)
- Brandy (181)
- Erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, rosmarino) (8)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth (192)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 300 g di yogurth
- 40 g di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, rosmarino)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di brandy
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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