Penne alle vongole e fagiolini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne 200 g di fagiolini lessati e tagliati a pezzettini 200 g di vongoline sgusciate 200 g di pomodorini spellati e privati dei semi 1spicchio d'aglio PROCEDIMENTO In una padella far sudare l'aglio con un filo d'olio, toglierlo ed aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi.
Lasciare cuocere per 10 min ed aggiungere le vongoline sgusciate.
Cuocere le penne e condirle con il sugo ottenuto.
Cospargerle con i fagiolini verdi e servire.
300 g di penne 200 g di fagiolini lessati e tagliati a pezzettini 200 g di vongoline sgusciate 200 g di pomodorini spellati e privati dei semi 1spicchio d'aglio PROCEDIMENTO In una padella far sudare l'aglio con un filo d'olio, toglierlo ed aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi.
Lasciare cuocere per 10 min ed aggiungere le vongoline sgusciate.
Cuocere le penne e condirle con il sugo ottenuto.
Cospargerle con i fagiolini verdi e servire.