Penne alle verdure di kate

Penne alle verdure di kate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alle verdure di kate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale.

Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti.

Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano.

Regolare di sale e lasciare cuocere.

Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua.

Quindi frullatele.

Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.

Penne alle verdure di kate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico