Penne alle verdure di kate
Preparazione
Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale.
Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti.
Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano.
Regolare di sale e lasciare cuocere.
Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua.
Quindi frullatele.
Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.
Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti.
Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano.
Regolare di sale e lasciare cuocere.
Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua.
Quindi frullatele.
Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.
- Basilico (5)
- Cipolla (24)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (96)
- Origano (10)
- Pasta tipo penne rigate (1075)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Spinaci (circa 50 foglie) (10)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne rigate
- 1 cipolla
- 3 melanzane
- 1 mazzolino di spinaci (circa 50 foglie)
- 400 g di pomodori pelati
- 8 olive nere
- Sale
- Olio d'oliva
- Origano
- Alcune foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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