Penne alle olive
Preparazione
Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata.
Amalgamare molto bene con 6 cucchiai di olio e poco pepe.
Lessare le penne al dente e condirle con la crema di ricotta e olive.
Amalgamare molto bene con 6 cucchiai di olio e poco pepe.
Lessare le penne al dente e condirle con la crema di ricotta e olive.
- Cipolla tritata (12)
- Olio d'oliva (2160)
- Olive nere snocciolate (361)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta fresca (245)
- Sale (1)
1031
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 180 g di ricotta fresca
- 120 g di olive nere snocciolate
- 1/2 cipolla tritata
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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