Penne alle noci
Preparazione
Mescolare il mascarpone con il roquefort sbriciolato e con le noci tritate.
Salare e pepare.
Lessare le penne al dente e condirle con la salsa preparata, mescolare e cospargere con il formaggio grattugiato.
Salare e pepare.
Lessare le penne al dente e condirle con la salsa preparata, mescolare e cospargere con il formaggio grattugiato.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio roquefort (180)
- Gherigli di noci (324)
- Mascarpone (679)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale (1)
723
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 150 g di mascarpone
- 50 g di formaggio roquefort
- 50 g di gherigli di noci
- Sale
- Pepe nero in grani
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti