Penne alle erbe
Preparazione
Far rosolare in una padella l'aglio con l'olio, unire il basilico, il prezzemolo e la menta tritati e far insaporire.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con l'olio alle erbe, spolverizzarle di pepe e pecorino e servire.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con l'olio alle erbe, spolverizzarle di pepe e pecorino e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
701
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Menta
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti