Penne alle 8 p
Preparazione
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio.
Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante.
Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata.
Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante.
Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata.
Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Peperoncino in polvere (5)
- Polpa di pomodoro (50)
- Porri (23)
- Prezzemolo tritato (8)
- Prosciutto cotto (fette da 150 g) (618)
- Sale (1)
932
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 cl di panna
- 3 porri
- 150 g di prosciutto cotto (fette da 150 g)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di pomodoro
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